Coupe de District contre Rufigné

Coupe de district contre Rufigné

Gérard Aurélien

Delaunay Etienne

Bodier Valentin                                                   Victoire 5 à 2

Flandrin Guillaume                                             Buteurs: Max ,James, Adrien,Ronan(2)

Grimaud Clément

Nous avons démaré le match sur les chapeaux de roue car au bout de 20’’ nous avions ouvert le score .A la 6 ‘ nous avons doublé la mise et le 3e but a été marqué à la 20 ‘ . Nous sommes resté sur ce score jusqu’a la mi-temps ou l’intensité du jeu a un peu baissé.

A la reprise en 2e mi-temps le jeu était équilibré mais sur deux erreurs de notre part nous avons pris deux buts en 3 minutes.

Sur un match totalement maîtrisé de notre part jusque là, nous avons eut le chic de les relancés dans le match.

Heureusement nous avons su nous remettre la tête à l’endroit et part de beaux mouvements collectif nous avons inscrit deux autres buts.

Le résultat est positif ,il y a eu de très bonne choses car l’équipe de Rufigné est compliqué à jouer avec des joueurs qui vont vite devant mais nous devront gommer rapidement nos erreurs pour éviter de nous faire peur.